Компания “Серебряная капля” работает на рынке уже 8 лет и за все это время наша компания, старается заботится о Вашем здоровье, доставляя Вам только самую чистую и свежую воду, а также Мы ценим ваше время и комфорт, поэтому постараемся, чтобы вода в вашем офисе, никогда не заканчивалась. Если вы будете заказывать воду в 18,9 литровых бочках у нас, то сразу поймете, какое это выгодное решение для вашего офиса. Да и ваши работники вряд ли будут противиться такой заботе о себе.

Доставка воды 18,9 литров это отличный вариант, если у вас большая семья или большая компания, ведь вам не нужно теперь таскать воду, надрывая себе спину. Доставка 18,9 литровых бутылей прекрасно подходит для людей, которые не привыкли растрачивать свое время по пустякам, это наша работа, экономить ваше время и доставлять воду четко в срок. Вода 18,9 литров цена, на которую у нас вполне приемлемая и доступная для каждого. С нами, вы сможете экономить не только свое время, но и свои деньги. Давайте работать вместе, и мы станем ни только партнерами, но друзьями.

 

Закажите Каплю в дом - Будут все здоровы в нем!

 

Удобство обращения в нашу компанию заключается в следующем:

 
  • Сотрудники нашей организации всегда вежливы и полностью компетентны в своей профессиональной деятельности;
  • В каталоге Вы найдете обширный ассортиментный ряд бутилированной воды;
  • Мы осуществляем БЕСПЛАТНУЮ доставку питьевой воды в любую точку г.Ташкента и Ташкентской области.

Мы понимаем, что наше будущее напрямую зависит от клиентов, и стараемся оправдать Ваши ожидания. Компания ООО «Billur Suv Servis» является надежным партнером многих крупных фирм, организаций и правительственных учреждений таких как:



Гостиницы Дедеман, Шодлик, Виардо,

Компания Хуавей,

Компания Alutex,

Компания Аkfa,

Страховая компания Alfa Invest

Ипотека Банк,

DEUTSCHE KABEL TOSHKENT и многие другие.