Питьевая вода


Вода является важным элементом на нашей планете, а её содержание в организме человека до восьмидесяти процентов, говорит, о том, что из неё состоит все живое. Чистая вода, является залогом хорошего самочувствия. Выпивая каждый день по два литра чистой, теплой воды, вы снабжаете организм необходимым количеством жидкости для обмена веществ. Следите, за тем, какую воду вы употребляете. Ваше здоровье во многом зависит, от того, каким воздухом вы дышите, какую еду употребляете в пищу, и какую воду вы пьете. Берегите запасы пресной воды для ваших потомков, её не так много, как это может показаться на первый взгляд.

Питьевая вода под маркой “Серебреная капля”обладает естественным балансом минеральных веществ, подобранных для полноценной заботы о здоровье Ваших сотрудников и родных. Качество нашей питьевой воды отвечает самым высоким требованиям и стандартам. В процессе обработки она сохраняет все свои природные свойства, которые необходимы нашему организму. Самое важное составляющее процесса очистки нашей воды в отчистки без добавления примесей и химикатов, а самое главное в том, что она НЕ СОДЕРЖИТ ХЛОРА. Для сохранения природной чистоты и исходного состава воды созданы все необходимые условия:

- импортное оборудование для розлива и упаковки;
- ежедневная санитарная обработка оборудования, помещений и транспорта;
- собственная лаборатория качества. Природная питьевая минеральная вода "Серебряная капля" регулярно проходит независимую экспертизу.

Документы, подтверждающие качество воды "Серебряная капля":Сертификаты!!!

Питьевая вода с добавкой серебра :


- Повышает жизненный тонус,
- Нормализует пищеварение и кровообращение,
-Укрепляет здоровье.

Даже Великий ученый, медицинский доктор Авиценна (Ибн Сино) первый свой трактат написал именно о воде и ее роли в организме. Наблюдая за сочной и спелой дыней на протяжении нескольких дней, оказалось , что дыня сморщилась , и стала на солнце сморщенной и дряблой , высохшей. Авиценна сделал простой вывод: старость это всегда сухость.

Первыми эти грозные признаки проявляются на лице при неправильном питании. Мы кушаем сначала твердую пищу, а затем, почувствовав жажду, много пьем. Лицо отекает, под глазами появляются мешки, а затем морщинки, которые естественно закрепляются надолго. Оказывается, надо сначала смочить желудок. Недаром европейцы начинают обед со стакана сока, а затем уже первое и второе блюдо. Также он отметил что, чистую природную воду особенно обработанную серебром надо пить за 30 минут до еды, или спустя 1.5- 2 часа после еды. Тогда и пищеварением будет все в порядке, и с обменом жидкостей в организме тоже нормализуется.

Если вы переели, выпейте два стакана горячей воды. Это принесет облегчение, пища из желудка перейдет в кишечник. (Авиценна)