Каталог продукции


5л вода “Серебреная капля” очень удобная для дома и офиса его легко можно приобрести в магазинах города Ташкента. А также имеется поставка по Узбекистану.




 
 
 



Вода 18,9 литровая, которого можно заказать в нашем интернет магазине, позволит вам сэкономить на поездках в универмаг, а удобная вместительная тара, напоит всю вашу семью. Вода 18,9 литров цена, на которую намного дешевле, в том случае если брать меньшую тару. Такой большой объем чистой, питьевой воды позволит вам и вашей семье неделю не думать, о том, кто пойдет в магазин за тяжелыми бутылками с водой. Стоимость 1 шт - 10000 сум. А также имеются помпы (насосы) для 18,9 л капсулы с помощью которого легко можно получить воду. Стоимость 1 шт - 40 000 сум.

 
 
 



Стильные, функциональные и надежные кулеры для питьевой воды легко впишутся в любой интерьер и не займут много места. Очень простые в обслуживании, они будут полезными и незаменимыми в любом офисе и доме, и с их помощью Вы сможете наслаждаться чистой питьевой водой «Серебряная капля» с максимальным удобством. Стоимость куллера 1 000 000 и 1 100 000 в зависимости от дизайна.