Структура воды. Исследования ученного Эмото Масару


Вода - самое привычное вещество в природе. Она сопровождает каждое мгновенье нашей жизни, но знаем ли мы, какую тайну хранит эта удивительная стихия. Воду изучали очень давно и довольно подробно, но несмотря на это только сейчас ученые поняли, что о воде они почти ничего не знают. Ученые доказали, что у воды есть память. Проводимые результаты ученых многих стран мира показали, что вода запоминает и запечатлевает любое воздействие, которое происходит в окружающем пространстве.Догадывались ли наши предки, когда использовали в лечебных целях серебряную воду. Запечатлевая информацию, вода приобретает новые свойства, при этом ее химический состав остается прежним, что действительно было господствующей точкой зрения.
Сенсационная новость заключается в том, что структура воды намного важней, чем химический состав воды, который как был, так и остается H2O.
Структура воды – это то, как организованы ее молекулы. Молекулы объединяются в группы, эти группы называются кластарами. Ученные предположили, что именно кластары, являются своеобразными ячейками памяти, в которые вода записывает все, что «видит и слышит», как на магнитофонную пленку. Вода, конечно, остается водой, но ее структура меняется в зависимости от воздействия в положительную или отрицательную стороны.
Японский ученный Эмото Масару исследовал воду, которая подвергалась различным впечатлениям, впоследствии чего вода стремительно замораживалась в креагенной камере. Если посмотреть под микроскопом, то вы увидите как, выглядит вода которой сказали: «Спасибо», этой сказали: «Извини», а этой: «Ты мне противен». Доктор Эмото провел еще один любопытный эксперимент. Поместил в три стеклянные банки рис и залил его водой. Потом каждый день в течении месяца говорил: «Спасибо» первой, второй говорил: «Ты - дурак», а на третью не обращал внимание. Через месяц рис, которому говорили спасибо начал бродить и издавал сильный приятный запах, рис из второй банки почернел, а рис, на который не обращали внимание, начал загнивать.
В 1995 году впервые удалось зафиксировать музыкальные впечатления воды, ей дали «послушать» музыку Баха, Моцарта, Бетховена, а также тяжелый рок, после чего стремительно заморозили и под микроскопом увидели кристаллы, которые в результате образовала вода.
Отсюда вывод - если человек обращается к воде с хорошими мыслями или благословляет ее, говорит ей: «Спасибо», то качество этой воды будет расти, и она будет положительно влиять на наши мысли. Человек влияет также на себя, в духовном плане на уровни мысли, те, чьи мысли негативные, загрязняет свою собственную воду, из которой на 75-90% состоит организм человека.
Задумывались ли вы, почему во многих мировых религиях принято читать перед принятием пищи молитву и освящать еду и воду во время больших религиозных праздников? Отчего нашим предкам казалось очевидным то, что наука пытается объяснить только сейчас.
Источник: http://otebe.info/voda.html#ixzz3CD2GzBmq
Пейте воду, находясь в хорошем настроении. Скажите воде слова благодарности, любви. В результате всего этого вода приобретет кристаллы совершенной формы, а это положительным образом повлияет на ваше здоровье и настроение.